登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛时事热点浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 897 位读者 
申江人

帖数:3

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
“黒齿”将为人类做出重大贡献

看了CCTV4《百山百川行》,知道了花腰傣有着悠久的历史。更为妇女们使用非常科学、健康、简便的方法染黑牙齿,保护牙齿,美化牙齿而震惊。
我是一个染发几十年的人,每个月都会为化学染发而胆战心惊,不知道什么时候“皮肤癌”会悄然降临。我想,与我有同样想法的人,全球至少有20亿人!
看到“黒齿”后,我想“黑发”的事情可能就着落在“花腰傣”的身上了。我想如果花腰傣中有人挑头做这样一件惊天动地大事的人出现,我将在上海全力撬开科技部门的大门。
我想做的,就是那种吃到肚子里也没有关系的“染黑剂”。

需要联系我,请发邮件:sgd200505@126.com
需要了解我,请查“申江人”新浪博客。

申江人  2013-6-5
内容

该帖子在 2013/6/5 23:54:10 编辑过

申江人

离 线  2013-6-5 23:54:10 

申江人

A9 楼 

没有人见到这个贴子吗?着急?

该帖子在 2013/6/9 18:38:51 编辑过

申江人

离 线  2013-6-9 18:38:51 

申江人

A8 楼 

寻找带头大哥啦!

该帖子在 2013/6/13 19:12:15 编辑过

申江人

离 线  2013-6-13 19:12:15 

宰勇

帖数:211

A7 楼 

这样想法很好,可以谈谈呢

该帖子在 2013/6/17 10:03:33 编辑过

离 线  2013-6-17 10:03:33 
本帖子共有 1 页, 3 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 ]
页码: